Одежда для высоких

Если у Вас высокий рост и Вы живете в обычном городе то, конечно же, знаете каким невероятным везением и терпением должны обладать чтобы купить одежду, которая будет:

Одежда для высоких

— иметь подходящую длину рукавов (штанин)
— подходить по размеру, а не висеть как мешок
— нравиться Вам, а не только подходить по размеру

Люди обычного роста, конечно же, не поймут сколько радости может доставить просто одежда, которая Вам понравилась и подходит по росту. Но мы-то с Вами знаем 🙂

Однажды, насмотревшись удивленных взглядов продавцов и наслушавшись в торговых центрах, на рынках и в магазинах «на Вас ничего нет» мне это надоело.

В интернете нашел информацию о магазинах для высоких людей в Москве и Петербурге. Несомненно – удобно. Зашел, померял, выбрал. Но цены для моей зарплаты дороговаты, а с учетом проезда до Москвы (я живу в Беларуси) — совсем дорого выходит.

Также нашел в Минске магазин для высоких девушек. Это уже ближе ко мне, но поскольку все-таки я парень, а не девушка – мне он не интересен.

Адреса всех оффлайн магазинов одежды для высоких я соберу в одну статью и напишу позже.

Выход с покупкой одежды для себя я нашел в американских интернет магазинах. По ценам как у нас на рынке, можно купить качественную фирменную одежду известных брендов. Вопрос только с доставкой. Если на аукционе Ebay можно найти продавцов, которые предлагают доставку по всему миру, то в магазинах редко где можно встретить доставку в восточную Европу. Обычно – только Америка. Есть магазины с доставкой по Европе. Но к нам, увы, предложений очень мало.

Но выход есть. Как и где покупать одежду для высоких в интернете, адреса магазинов для высоких – читайте уже скоро на нашем сайте. Не забудьте подписаться на новости чтобы не пропустить ничего нового и интересного 🙂

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 6
  1. Инна:

    У меня есть подруга, рост которой 186 см. Как бы это удивительно не звучало, она всегда стильно одета, не смотря на то, что мы живем в провинциальном городе.
    Говорит, что находит вещи и в обычных магазинах, и на рынке, и в интернете.
    Кстати, при моем росте в 172 см я не всегда могу найти подходящую длину рукава или брюк.
    Что же по поводу американских сайтов, то они (в отличии от наших) почему-то продают красивую и качественную одежду и на высоких и на полных. В наших же магазинах на тебя, если ты выбиваешся из общей массы, посмотрят как на реликтовое насекомое, а зачастую еще и нахамят.

    • да, культура обслуживания у нас иногда просто поражает, как будто ты им не деньги платишь за покупку, а что-то нехорошее просишь.

  2. Виталий:

    У меня высокий рост, но при этом худощавое телосложение, так что вопрос одежды остро встал довольно рано. Нормально подобрать те же самые джинсы могу только, когда делаю в ателье под заказ. Выходит значительно дороже, чем покупать готовые, зато смотрится идеально и нет проблем с тем, что бы где-то подогнать, добавить или урезать.

  3. Ната:

    Знакомая проблема — муж худой и высокий (192/73 кг). Брюки и куртки — наш бич. Смогли купить ему 3 куртки в Метро Кэш энд Кэрри — какая-то их собственная марка, не широкие и нормальные по длине. Без примерки в инете заказывать не рискнём.

    • Ната, с курткой — да, трудно попасть с размером с первого раза. Но джинсы фирменные можете смело заказывать. Ношу Levis уже несколько лет. По комплекции не меняюсь поэтому один и тот же размер заказываю постоянно — все подходят без примерки.

  4. Наталия:

    Сегодня была на рынке, искала себе пальто осеннее. Это ужас, обошла весь рынок, все торговые центры в своем городе (он у нас не большой) и ничего не могу подобрать. Все таки иногда плохо быть высоким, ведь одеться очень трудно. Идешь по рынку, смотришь везде в палатках распродажи для низких людей, а для высоких?….а для высоких ничего.

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя