Батник Columbia на высокий рост

Приветствую друзья! С вами снова я, Виктор Кузнецов, и сегодня, как и обещал в последнем обзоре джинсов для высоких мужчин, я расскажу Вам про еще одну покупку на осень – батник Columbia для высоких (на рост примерно 195-200 см). По-английски его название будет Columbia Men’s Tall Steens Mountain Full Zip 2.0


Батник Columbia на высокий рост

Так выглядит батник на фотографии модели в магазине. Вот и ссылка на Amazon, где я его покупал. Покупал при помощи посредника shopotam (если не знаете как покупать в Америке можно почитать тут).

Выбирал я батник чтобы носить «на каждый день». Выбор цветов был очень хороший – от белого через цветные и разноцветные до черного. Взял нейтральный серый цвет.


Варианты цветов батника

В сером цвете, размер L Tall (Тall в маркировке должно быть обязательно, значит для высоких людей) обошелся мне в 55$. Сейчас, на момент написания статьи, на него действуют скидки и можно купить такой же всего за 39,95$


ценник

Итак, батник дошел до меня. Вот несколько его фотографий:

фотография батника Columbia

фотография батника Columbia

и он же, на вешалке. Простите за беспорядок на балконе 🙂

Материал в описании на сайте заявлен как 100% Polyester. Что-то искуственное, но приятное на ощупь. На ум приходит сравнение «прессованный синтепон».


этикетка батника

Это этикетка с описанием ткани. По-русски если пересказать: в жару в нем не жарко, в холод не холодно и все время сухо. Что теплый — это правда. Ношу его в неотапливаемом помещении, где градусов 12-15. Сижу весь день и не холодно. В жару, наверно, все-таки жарковато будет в нем. Но зачем его одевать если и так жарко?

Если рассмотреть поближе отдельные элементы – никаких претензий к их качеству у меня не возникло. Все швы, замки, элементы ровные и аккуратные. Нитки нигде не торчат. Ничего лишнего не болтается.

батник columbia для высоких

батник columbia для высоких

В батнике есть два кармана снаружи на замке


Карман батника

И два вместительных внутренних кармана.


внутренние карманы

Для наглядности положил чехол от фотоаппарата.


этикетка как ухаживать за одеждой

Этикетка внутри советует нам стирать батник при 30 градусах в стиральной машине без отбеивателя, в бережном режиме, не утюжить. Можно чистить в химчистке.

Следуя указаниям этикетки утюжить батник не стал, одел как есть. Вот так он выглядит на мне.

Батник columbia фото на улице

Батник columbia фото на улице

Рост у меня, кто еще не знает, 198 см. И по длине рукава батника очень хороши, даже с запасом:


Батник columbia фото на улице

И со стороны спины:

Я в батнике columbia в поле

Я в батнике columbia в поле

Если станет холодно – на батник можно одеть наверх куртку и тогда будет выглядеть вот так:


батник columbia под курткой

Куртка, которая на фотографии – одна из немногих вещей которые я купил в оффлайне. Про нее обзора не будет 🙂

Батник Columbia, напомню еще раз – покупал на Amazon. Кстати, после нескольких дней носки полностью распрямился и сейчас ровный, без складок. Так что, утюжить его действительно не надо.

А джинсы, которые на фотографиях надеты на мне, постоянный внимательный читатель заметит, что это те самые Levis, про которые я уже писал раньше. Так что, если понравились джинсы – можете и про них почитать.

На этом заканчиваю. На все вопросы в комментариях – отвечаю с удовольствием. Пишите. До новых встреч!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 7
  1. Санёк:

    Что мне нравится в бренде Columbia и схожей с ней The North Face – то что там всегда можно найти вещи на мой рост в 189 см, покупал пару курток, ветровок, толстовку, все подходит.

  2. Михаил:

    Неплохая вещь, выглядит правда совсем тонюсеньким, но раз вы говорите что в нём тепло — охотно верю) Тоже посмотрю, надоело по магазинам скакать в поисках длинных рукавов. Сколько по времени шла посылка?

    • Михаил, из-за особенностей белорусского налогообложения (нельзя заказывать ускоренной почтой на сумму выше 10$) мне приходится заказывать через посредника shopotam. Вот тут я писал про них подробнее: http://tall.by/2013/kak-pokupat-odejdu-v-intenete/

      Точно не помню, примерно: по Америке до посредника около недели+ обычной почтой из Америки недели три. Итого месяц шла посылка.

      Для России при покупке в Amazon для многих вещей доступна ускоренная почта ups. Ее приход можно ожидать уже через 5-10 дней.

  3. Александр:

    Здравствуйте, заказал данный батник Columbia, спасибо Михаилу за отзыв, при моем таком же росте 198см, проблемы с выбором не возникло-). До моей глубинки в России, Приволжский федеральный округ, посылка шла 20 дней. Теперь о качестве, вот России грозят США экономическими санкциями в связи с событиями в Украине. Но даже этот батник сделан в Китае, так что по крайней мере в Амазоне, я думаю настоящей одежды из США по крайней мере мало -(. Я честно, расстроился, знал бы раньше, заказывать не стал. Так как я считаю если есть данный товар на китайских сайтах, алиэкспресс например и т.д., то там гораздо дешевле и что самое важное, это бесплатная доставка. Ну что же буду с грустью носить-).

    • Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв. Позвольте мне что-нибудь возразить.

      1) Я много покупаю одежды из американских магазинов. На них страна-производитель какая угодно: Вьетнам, Бангладеш, Мексика, Малазия, тот же Китай, но только не «Made in USA». Это не значит что товар подделка. Это значит шьют одежду американского бренда не в америки, а в странах третьего мира. Так просто дешевле получается. И качество не значит что будет плохое. Никак не хуже чем в фирменном Спортмастере купите (Кстати, а кто страна -производитель батников Columbia из спортмастера? Думаю тот же.)

      2) Александр, если вы найдете у китайцев на алиэкспресс или еще где батник такого же размера и качества, но дешевле (на китайском сайте) — скиньте мне пожалуйста ссылку. Буду очень благодарен (кроме шуток). А если пришлете ссылку где намного дешевле, купите и пришлете свое фото в купленной вам вещи для обзора — готов угостить Вас пивом (5$ на счет чего скажете положу). Сколько я ни искал на свой (и Ваш) рост, 198 см — ничего не видел.

      Что скажете, принимаете вызов? 😉

      Да, и меня Виктор зовут, а Михаил просто комментарий написал.

      Не грустите, все будет хорошо)

  4. Александр:

    Да, я уже в комментарии про куртку штормовку извинился, рад подружиться Виктор. Согласен, что сейчас все Китай, это правда. Вы же уже долго занимаетесь покупкой одежды через интернет на высоких людей, раз говорите, что не нашли я вам верю. Просто интересно, раз китайцы шьют такую одежду для США, то по идее у них должны быть такие магазины, хотя так конечно им выгоднее. Мне пока крыть нечем-), попробую поискать в стране изготовителе-).

    • Доверяй, но проверяй, как говорится. Вдруг найдете, мне покажите, я куплю и с с благодарностью тоже носить буду?

      Среднемесячная зарплата в Китае долларов 400, а в Америке уже 4000$. И, естественно, батник пошитый американской швеей будет стоить дороже аналогичного китайского. Вот американцы все свои производства и переносят где подешевле рабочая сила.

      У китйцев, возможно, и есть какой-нибудь специализированный магазин для высоких, но найти его будет значительно проще, если знаешь китайский. В англоязычных китайских магазинах с поиском совсем плохо.

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя