Встреча высоких людей в Одессе 26.07.2014

Добрый вечер, дорогие читатели, высокие люди. Не часто в мире высоких людей случаются новые события. Исключением стала суббота 26 июля 2014 года.

Встреча высоких людей в Одессе 26.07.2014

Самый высокий одессит Лев Китик, 2 метра 18 сантиметров и его «коллега по росту» Андрей Соколов, администратор нескольких групп вконтакте для высоких людей, организовали встречу высоких людей в Одессе.

К сожалению, я поздно узнал о мероприятии, да и далековато мне ехать. Поэтому рассказать Вам особо ничего и не могу. Предлагаю просто посмотреть фотографии со встречи высоких людей и небольшое видео.

Познакомиться с участниками встречи, пообщаться и договориться о будущих встречах можно тут:

Может быть, кто-нибудь из моих читателей был на встрече? хотел бы спросить у Вас, как оно, разговаривать со всеми кругом «не опуская глаз» 🙂

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 10
  1. Анна:

    Отличная идея. Наверно здорово побыть в обществе стольких высоких людей. Чтобы не чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Надеюсь, что такие встречи будут проводиться на постоянной основе и не только в Одессе.

  2. Ellen Sharm:

    Молодцы ребята, что собрались вместе и классно провели время. Очень жаль, что я тоже не знала о встрече. Обязательно бы съездила. Я высокая и мне это очень нравится. Горжусь своим ростом. Хотелось бы пообщаться с этими ребятами поближе. Надеюсь такую встречу они проводят не последний раз и заранее о ней проинформируют.

  3. Ольга:

    Какая отличная идея! Это же здорово, хотя очень необычно) Я сама высокого роста(180см) и многие мои знакомые ниже меня минимум на голову. Я бы очень хотела побывать на таком мероприятии! Организаторы огромные молодцы!

  4. Тамара:

    Ну и что,нормальные ребята. Как и все радуются жизни, встречааются с другими выскими и не очень, тутсуются с друзьями. Идея такого форума классная, хорошо хоть на какое то время не чувствовать себя белой вороной.

  5. Лариса:

    Класс-класс-класс!!!! Они планируют 23 августа очередную встречу. Я как раз в это время буду там. Только бы не перенесли на попозже, так как уже 24 планирую отчалить домой. Если попаду — вернусь и поделюсь впечатлениями)

  6. Натали:

    Отличная идея организовать встречу высоких людей. Может и у себя в Могилеве вы что-нибудь и организуете,Виктор ? Думаю много людей и соберутся со всей РБ))) Как вы считаете?

  7. Марина:

    Моему сыну только 16 лет, а его рост уже 196 сантиметров. Всегда очень переживаю за него, он горбится. Надеюсь, что со временем и у нас в городе будут проводиться подобные встречи, а может быть и организован клуб.

  8. Лариса:

    Просмотрела фото с последней встречи — очень завидую!!! Не получилось у меня попасть к ним, а очень хотелось. Планировала недельку провести в Одессе, а нас на границе развернули обратно (какие-то проблемы с паспортом), пришлось ехать на черное море со стороны РФ. Так что похвастаться не чем, увы.

  9. 23 августа прошла вторая встреча высоких людей в Одессе. Фото-видео репортаж «как это было» можно посмотреть тут http://tall.by/2014/vstrecha-vysokih-ljudej-v-odesse-23-avgusta/

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя