Давайте померяемся…. ростом

Какой Ваш рост? Решил добавить на сайт немного информационно-развлекательных элементов, а именно голосовалку «Ваш пол и рост». Она всегда будет доступна справа на сайте. Чтобы не усложнять — элементы разбил  по принципу пол и рост невысокий-высокий-очень высокий. Вот такая новость 🙂 Надеюсь, Вам будет интересно голосовать самим и смотреть результаты других посетителей.

А теперь еще немного мыслей. В предыдущем сообщении, как вы уже заметили, я рекламировал какие-то спортивные штаны. Но, скажу вам честно, за эту рекламу я ничего не получил и даже не планировал. Просто  этим самым сообщением я начинаю серию постов с сылками на интересную одежду для высоких.

Раньше я уже рассказывал как покупать одежду для высоких в интернет-магазинах. Сейчас же я просто продолжаю тему . А именно, рассказываю про вот такие замечательные спортивные штаны для высоких людей. Мне понравились. Планирую даже купить себе, если не найду ничего лучше. Надеюсь, такая информация будет интересна и моим читателям. В скором времени  на сайте появится описание и другой одежды для высоких. Если вы хотите чтобы я нашел и рассказал где купить что-то определенное — оставляйте свои заказы в комментариях. Постараюсь помочь.

А сейчас, возвращаюсь к тому, с чего и начал это сообщение. Господа и госпожи,  🙂 прошу всех принять участие в голосовании:

Какой Ваш рост и пол?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 9
  1. Лариса:

    Я думаю ты на не совсем правильные кучки разделил 😉 Ты к высоким отнес женщин от 170см и мужчин от 180см. Лично я не считаю женщину с ростом 170см высокой. Это очень даже средний рост. Равно как и мужчина 180см. Но дело твое )))

    • Пожалуй, вы правы. Повысил порог для «высокий» на 5см, а то сейчас много тут кого в высокие поназаписываются)

  2. Лариса:

    Я не знаю что ты хочешь узнать посредством этого опроса, но могу проголосовать еще за двух своих мужчин (за мужа и за брата), оба 196см.

    • Лариса, спасибо за активное участи в жизни сайта. Записал Ваших мужчин. Рост меряю просто для статистики — чтобы знать «среднего читателя». Для кого писать статьи, мужчин или женщин, для очень высоких или не очень высоких 🙂

      Сейчас, например, вижу высокую активность в голосовании среди женщин 175-185 см. Не ожидал, если честно. Думал основные читатели будут мужчины.

      Раз меня и женщины активно читают — следующую статью напишу (уже пишу) про покупку джинсов для высоких девушек (36й рост). Сегодня-завтра уже ждите)

  3. Инна:

    Я тоже вошла в категорию женщина ниже 175 сантиметров, и со своим ростом в 172 сантиметра считаю себя довольно высокой, не смотря на то, что Лариса так не считает)

  4. Алина:

    Мой рост — 175 сантиметров. Лично я себя высокой не считаю, довольно средний рост, спокойно таскаю туфли на каблуках по 12 см, но люди относят меня к категории «Аля такая высокая!». Не знаешь, что и думать…Или мужчина так измельчал, или стоит пересматривать свое отношение к моему росту. Для себя высокий рост считаю исключительно преимуществом! Мое мнение: высокий- значит видный!

  5. Елена:

    Мне 23 года и мой рост составляет 184 см. В подростковом возрасте я его стеснялась, всегда гнулась. А сейчас я поняла насколько это красиво. И еще я впервые начала носить обувь на каблуках в 21 год. Так что не надо себя стеснятся, надо любить и баловать!

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя