Самый высокий человек в мире Косен Султан — видео

Как высокого человека меня всегда интересовала тема высоких людей. На фотографиях в интернете я видел Султана Косена — это самый высокий человек в мире по версии книги рекордов Гиннесса.


Фотография Султана Косена - самого высокого человека в мире

Есть еще Леонид Стадник — он еще выше. Но Леониду надоело внимание со стороны СМИ, он прекратил общаться с представителями книги рекордов Гиннеса и титул перешел к Султану Косену.

Так вот, с виду он такой нескладный весь, с палочкой. Не интересный совсем по впечатлению с фотографии. А вот посмотрел видео с ним — этот парень мне понравился)) Очень позитивный и не унывающий молодой человек. Приехал на передачу в Россию искать себе жену.

Вот такое видео.

А в конце поста повторю слова героини телепередачи, невысокой женщины — жены Дениса Маркова, рост которого 2 метра 25 см.

— Вас никак не останавливала разница в росте?
— Для меня он с нормальным ростом. Как я сейчас. Я не смотрю на то какой у него рост сейчас, какие проблемы. Мы их преодолели вдвоем и преодолеваем вдвоем. Мы всегда вместе. Мы любим друг друга.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 6
  1. Алена:

    Знаете, это не удивительно, что Леонид Стадник перестал общаться с журналистами. Постоянное внимание к росту раздражает. Я сама про себе высокая, все детство стояла первая на физкультуре. И все бы ничего, но надоело постоянно отвечать на вопросы «А почему в модели не идешь», «А где джинсы покупаешь», «А как с мальчиками танцуешь». Это бьет по больному месту и в какой-то степени развивает комплекс неполноценности. У меня сейчас нет молодого человека, потому что мне тяжело знакомиться с ними, неудобно и неловко идти по улице с парнем, котороый ниже меня.

    • Лариса:

      Приезжай в Могилев!!!! У меня были те же проблемы и доставали те ми же вопросами. Приехала в Могилев и глаза разбежались. Может радиация повлияла 😉 , но тут много высоких парней.

  2. Натали:

    Это точно. В Могилеве много красивых и высоких парней. И познакомится с ними можно. Они даже рады будут таким привлекательным девушкам.

  3. Дина:

    Я тоже очень высокая (185), но я всегда горжусь своим ростом, и никакого комплекса не испытываю. Только почему-то нравлюсь я только невысоким парням, просто беда какая-то! 🙂

  4. Тоня:

    На самом деле рост — это круто! Я вот живу в Сибири, среди бурят, они все низкорослые, а у меня рост 186 см, и это круто! Они меня почитают, как королеву, приглашают на праздники вести различные торжества, снимают в рекламных роликах, хотя я никакая не модель! И по-настоящему радуются, когда надеваю каблуки!

    • Да, Тоня, полностью Вас поддерживаю. Высокий человек, который не сутулится, а гордится своим ростом, не может не радовать глаз! Особенно если это высокая девушка 🙂

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя