Встреча высоких людей в Одессе 23 августа 2014

Очередная встреча высоких людей (уже вторая за это лето) прошла в Одессе 23 августа 2014. К участию во встрече приглашались все желающие парни ростом от 190см и девушки от 180см. Помимо просто знакомства в программе были также прогулка по городу, фотосессия, посиделки в кафе, отдых на море, пляжный волейбол и много хорошего настроения.

Встреча высоких людей в Одессе 23 августа 2014

На фото в центре — мер города вышел пообщаться с участниками встречи и поддержать их.

Молодцы, ребята. Так держать ! :)

Группа Высоких людей в Одессе http://vk.com/vys.odessa. Здесь вы можете познакомиться и пообщаться с участниками встречи.

Небольшой видеорепортаж :

И фотографии со встречи высоких людей в Одессе:

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Комментариев к записи: 5
  1. Сергей:

    Эх, хорошая идея вот так собираться высоким людям. Было бы здорово организовать такие клубы во всех крупных городах.

  2. Такие встречи обязательно нужны, а клубы нужно создавать и по месту жительства. Ведь у очень высоких людей много бытовых проблем, начиная от обуви и заканчивая мебелью. А собираясь вместе они многое могут обсудить, подсказать и посоветовать друг другу что-то.

  3. Алевтина:

    Оригинальное и нужное начинание! Жаль, что «движение» пока не обрело массовости. Ведь, помимо того, что на таких встречах можно поделиться опытом о магазинах одежды и мебели для высоких, в этой среде можно просто почувствовать себя комфортно! Можно прийти на встречу на высоченных каблуках, сделать высокую причёску, не придётся сутулиться и горбиться… Эх, нам бы в городе такие встречи :)

  4. Михаил:

    Привет всем!Буду признателен тем, кто сориентирует по обозначениям размеров для высоких на сайтах зарубежных интернет магазинов. Как выбрать какой размер мне нужен? Как обмерить себя? Мой рост 196!размер XL-XXL вроде как! !Знаю что джинсы мне нужны 36, а вот с размерами- беда, все шьют по разному и надо все мерять, так же и верхнюю одежду!Помогите разобраться во всех эти х 1XBig, 2X TALL и т.п.Cпасибо. И еще , стоимость доставки зависит от веса или цены? дешевле ли 2 пары джинсов водной посылке,например? Спасибо

    • Михаил, у Вас рост приблизительно как у меня. У меня 198 см. И Вам однозначно надо брать вещи с маркировкой «Tall».

      XL-XXL что вы упоминаете это вы скорее всего вы в обычных магазинах меряете. Там Tall размеров вообще нет и приходится выбирать из того что есть.

      Американские размеры более-менее постоянны и подобрав свой размер один раз — можно заказывать те же размеры.

      При весе 82 кг майки я заказываю размера M Tall на oldnavy.
      Джинсы, свитера покупаю на Amazon размера L Tall. На мой вес они даже свободны, но меньше размеров нет. При весе около 95 кг в самый раз размер L Tall будет. Больше вес — больше размер.

      В качестве примера могу привести толстовку Columbia, о покупке которой я уже писал.

      Джинсы чтобы узнать свой размер — следует померить талию в месте посадки джинсов и разделить на 2,54. Получим талию в дюймах (как переводить сантиметры в дюймы читайте здесь). Окружность талии в дюймах это и есть размер джинсов, который указывается после W, например я ношу W34. Рост джинсов это расстояние по внутренней стороне, от низа штанины до начала «между ног». В дюймах это размер L. У меня это размер L36.

      Вот обзор джинсов Levis купленных мной.

      Вещи с маркировкой Big — это не наше. Это для полных людей. Когда уже иксов в XXXXL не хватает пишут Big. Подробнее не интересовался — не могу точно сказать какой там размер, но знаю то не для высоких, а для полных именно Big.

      По доставке скажу что доставка зависит от веса товара. Чем больше Вес тем дороже доставка. Но там не линейная зависимость и за доставку двух джинсов вы заплатите дешевле, чем за доставку, если бы вы покупали по отдельности их.

      Кстати, если магазин не отправляет напрямую к Вам в страну то тоже есть выход — заказывать через фирмы — посредники. Сначала посылка приходит на склад в Америке, а потом уже отправляется Вам.

      Как-то так если кратенько ) Успехов! Обращайтесь если что.

Оставить комментарий



Подписаться, не комментируя